土耳其商务签证须知
全球食品展会网    2008-6-24 15:53:36

    商务签证

    申请所需材料:

1.         土耳其公司写给土耳其大使馆的邀请函原件(邀请函应该用土耳其文书写)。邀请函应该包括签证申请人的姓名,此次访问的目的,日期,以及停留期限,费用证明,并担保被邀请人按时返回。邀请函应该由土耳其公民签字,并由土耳其当地的商会盖章确认。邀请函必须是原件
2.        中方公司的派遣信,改信必须有单位负责人手签字并盖章并且要用该单位的抬头纸,证明其为该单位的正式员工,并注明其去土耳其的日期,目的和费用证明,申请人的收入且担保申请人按时返回。派遣信需为英文并且得到中国国际贸易促进委员会(中国贸促会)认证。
3.        有效护照原件和复印件(须有半年以上有效期,末页须有亲笔签名),身份证的原件和复印件。
4.        一张照片。(二寸彩色证件照,照片需粘帖在签证申请表的左上方)
5.         申请人所在单位的营业执照中国国际贸易促进委员会的认证文件
6.         签证申请表(需用英文填写)
7.         间隔时间 不超过15天的往返机票预订单。根据土耳其有关的规定,一般入境签证在土耳其逗留时间不能超过15天
8.         所有签证申请应由本人递交到使馆办理签证。
9.        如签证申请人非中国公民,还应该提交其在中国的有效居留证件。

      签证费用

    一次入境签证:          270 RMB

    多次入境签证:          900 RMB

    一次过境签证:          270 RMB

    两次过境签证:          540 RMB

    需要本人亲自办理,要面试

领取护照事宜
15天以内的短期商务签证办理时间需要三个工作日。星期一或者星期五递交申请,星期三领取护照。星期三递交申请,星期五领取护照。
护照领取时间为下午4:30-5:30,凭着申请人的身份证原件或者复印件。
签证受理时间:周一,周三,周五(上午):9:30-13:30

 

关闭】 【 】 【打印
免责声明:
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容或提供稿费!
※ 有关作品版权事宜请联系:0571-88915870
相关参展日志
·俄罗斯商务签证 (2008-10-24 9:14:34)
·韩国签证须知 (2008-7-16 8:56:51)
·法国签证须知 (2008-7-2 14:24:43)
·南非签证须知 (2008-6-16 11:54:51)
·签证的有效次数和发证日期  (2008-5-13 17:23:03)
精品展会
2018土耳其国际食品配
由欧洲博闻公司主办的“Fi”食品...
2017年欧洲食品配料、
【展会简介】 欧洲食品配料展(...
2017年美国食品科技展
展会简介:美国食品科技展览会IF...
2017年印度食品配料展
【展会简介】印度食品配料展(Fi...
2017 印度海德拉巴国际
展会简介: 印度海德拉巴国际畜...
本网动态
参展指南